NEWS最新消息

NEWS最新消息

2018/02/23 ★合作案例★ 衛司特科技新南向,攜手日商越南設廠共創雙贏

衛司特科技新南向,攜手日商越南設廠共創雙贏



2017年7月衛司特科技首度與日商集團攜手合作PCB 廢液銅回收案,初試啼聲選定日商越南廠作為合作地點,期望此合作案能成為衛司特科技佈局東南亞的試金石,憑藉自身所擁有的產業技術優勢,經由與國際大廠的合作互惠互利,營造PCB產業與環保雙贏局面,開創循環經濟新契機。
 
本公司銅電解回收設備於2018年1月已正式進駐日商越南廠,歷經一個月的架設與測試之後,正式上線運轉效益驚人,廢液處理量可達 1000 Ton/M,銅回收30 Ton/M,為目前亞洲單一廠區最大回收規模。請參閱如下廠區實拍照:


                

衛司特科技藉由此合作案打入大型日商集團,成為本公司佈局”南向策略”最穩固的基石,同時,也開啟與日商進一步合作的契機。
 
本公司 林世民董事長盼將此台日合作的成功模式複製至大中華市場以及東南亞國家,期待帶著循環經濟概念與這塊已經起飛的新市場一同穩健成長。

 
*請點選此處,可參考本公司產品介紹: 銅廢液電解回收設備原理、操作